1A Lage in den Dünen und unweit vom „Stadtkern“, toller Service und sehr freundlich- zurückhaltendes Personal, sehr sehr köstliches Frühstück mit tollem Angebot, puristisch- moderne Einrichtung
Nach kostenlosem Upgrade tolles großes Doppelzimmer mit großem Balkon zur Sonnenseite; große Bad mit Duschwanne (das Einzige was optimiert werden könnte!); bequemes Bett; großer Fernseher; Nespressomaschine für den ersten Kaffe auf dem Balkon
Nur Feühstück genutzt, das war super; Frische warme Brötchen / Brot, köstlicher warmer rosinenstuten, selbstgemachte Marmeladen (ein Traum) und eine tolle Auswahl! Schön angerichtet und alles lecker (Eierspeisen, Lachs & weitere geräucherte Fische; Wurst, Käase, Krabben …)
Sehr freundlich aufmerksam zuvorkommend aber dennoch zurückhalten; alle freundlich und jeden Wunsch gegenüber offen
Direkt in den Dünen, kurzer Weg zur „Freizeit-Promenade“, zum Strand aber auch in den Stadtkern
Nicht genutzt Der Infinitiv Pool sah aber super aus und das Angebit zum saunieren war stets gegeben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Elena |
Moin liebe Elena, gerade haben wir Ihre Bewertung gelesen, vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in der Sandburg verbracht haben. Es ist schön, dass wir mit unserem Hotelkonzept Ihren Geschmack getroffen haben und wir gleichzeitig eine angenehme Atmosphäre schaffen konnten. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr ! Ihr Sandburg Team