Britta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel- gerne wieder

Der moderne nordische Look steht dem Hotel wirklich gut. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und das Personal sehr nett. Toll gelegen, direkt in den Dünen und doch nahe zum Ortskern in dem es zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt.

• Tolle moderne Zimmer in denen es an nichts fehlt. Hochwertige Ausstattung und sehr sauber.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit ganz frischem Brot und Brötchen. Käse, Wurst, Fisch, sogar Nordseekrabben, das hat man nicht mehr so oft. Wir waren einmal im Restaurant, das Essen war sehr lecker 👍.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und beantwortete all unsere Fragen spielend.

• Sehr schöne Lage in den Dünen. Zentral aber dennoch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool vorhanden, wenn auch nicht genutzt. Fahrräder direkt im Hotel anbieten wäre für Kurzurlauber meiner Ansicht nach ein weiteres Plus. Massagen im Hotel wären ebenfalls schön, das hätten wir gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Moin liebe Britta, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in der Sandburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in der Sandburg genossen und eine gute Zeit verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir in absehbarer Zeit wieder Massage Anwendungen anbieten können. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns in der Sandburg würden wir uns sehr freuen. Ihr Sandburg Team

Offizielle Hotel Homepage