Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Hotel mit allem, was das Herz begehrt

Gut

Tolles, modern eingerichtetes Hotel mit allem, was sich ein Gast wünschen kann. Essen top, Service top, Ausstattung top, wir wären auf jeden Fall wiederkommen.

• Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem, was sich ein Gast wünschen kann.

• Frühstück wurde wegen der Corona Regeln direkt an den Tisch gebracht, Nachbestellungen jederzeit möglich, modern eingerichtetes Restaurant, alles was wir gegessen haben war aller erste Klasse.

• Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Egal ob Empfang, Service oder Roomservice.

• Direkt an den Dünen, in 1 Minute am Strand, in 5 Minuten in der Ortsmitte.

Supertoller, beheizter Salzwasserpool auf dem Hoteldach im dritten Stock, leider aufgrund des Wetters (Sturm) aus Sicherheitsgründen nicht nutzbar. Den Spa-Bereich, die Sauna sowie das Fitnessstudio haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Thomas

Moin lieber Thomas, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Sandburg. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in der Sandburg online zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie sicherlich ebenfalls unseren Pool nutzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Ihr Sandburg Team

Offizielle Hotel Homepage