Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Gut

Das Hotel ist recht neu und modern eingerichtet. Es gibt eine herrliche Dachterrasse mit Pool und Bar. Der Ausblick ist einfach toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Wir waren als Paar verreist und haben uns sofort wohl gefühlt. Begrüßt wurden wir mit einem Getränk unserer Wahl. Das Zimmer war bereits bezugsfertig obwohl wir früher angereist sind.

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine Kaffeemaschine und einen Safe. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage und konnten mit einem Vorhang verdunkelt werden. Außerdem gab es einen Balkon.

• Wir haben zweimal im Restaurant gegessen. Die Speisen waren schön angerichtet und haben sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet waren sehr gut und ausreichend. Es wurden kleinere Teller angeboten, die ständig frisch wieder aufgefüllt wurden. Es gab eine größere Auswahl an Kaffee, Tee, Säften, Wurst, Käse, Eiern und Obst. Auch Sekt wurde täglich angeboten,

• Der Service war sehr gut. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebt gemacht.

• Die Lage des Hotels ist prima. Der Weg zum Strand und auch zum Ortszentrum ist sehr kurz. Das Thalassozentrum ist in unmittelbarer Nähe.

Es gibt im Haus eine Sauna und den beheizten Pool auf der Dachterrasse. Es standen Zeitungen, Bücher und Gesellschaftsspiele zur Verfügung. Auch gab es eine Bar, in der man den Tag mit einem leckeren Cocktail ausklingen lassen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Günter

Moin lieber Günter, wir möchten uns bei Ihnen für die außerordentlich positive Bewertung und Ihre lieben Worte herzlich bedanken! Es ist ein tolles Gefühl, zu hören, dass Sie unvergessliche Erlebnisse in der Sandburg erleben durften und diese Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese online zu teilen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Ihr Sandburg Team

Offizielle Hotel Homepage