Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Schönes Hotel am Ortsrand von Kaltern. Wunderschöne Aussicht. Tolle renovierte Zimmer im Haupthaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick. Das Bett war wahnsinnig bequem. Wir haben und lediglich 2 zusätzliche Kissen geben lassen. Das Bad ist vielleicht ein bisschen eng wenn sich 2 Personen gleichzeitig darin befinden aber das hat uns nicht gestört. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und es sind auch genügend Kleiderbügel vorhanden. Großer Kleiderschrank mit Safe.

• Gut
  • Das Frühstück war völlig ausreichend. Das Müsli Zimmer ist toll. Wir hätten uns vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung bei der Wurst gewünscht. Und die ganzen kleinen Butter - und Magarineverpackungen könnte man evtl. weglassen und stattdessen Butter am Stück bereitstellen um auch etwas Müll zu sparen. Die Marende für 2 ist wirklich reichlich. Wir haben das nicht alles geschaft.

• Das gesamte Team war immer super freundlich und hilfsbereit. Hier hatte jeder immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir wollten in die Sauna und haben nach Bademänteln gefragt und hatten innerhalb von 5 Minuten 2 schöne, kuschelige bekommen.

• Gut
  • Am Ortsrand von Kaltern etwas überhalb der Strasse, die uns aber absolut nicht gestört hat. Zum Marktplatz sind es ca 10 Minuten gemütlich zu laufen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch mit dem Auto. Bis zur Mendelbahn waren es ca 20 Minuten zu Fuss.

Schöner kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool. Aussenpool ist traumhaft.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023