tolle Lage, sehr familienfreundlich mit unserem kleinen Mann, sauber, gute weine, gepflegte Anlage, schönes Frühstück welches am Buffet serviert wurde, gute Restaurants in der Nähe, Freibad ist ein Hingucker!
Wir hatten auf Empfehlung der Gastgeberin eine Suite im neuen Anbau gewählt. Die war sehr passend und wir haben sogar kostenlos ein Babybett erhalten. Das Zimmer hatte einen großen Balkon oberhalb vom Freibad. Der Zugang lag im Parterre und mit Kinderwagen praktisch. Es gibt die selben Zimmer wohl auch einen Stock darüber. Hervorzuheben sind die guten Matratzen.
Die Zimmer gab es nur mit Frühstück. Wir konnten dies zum Teil auf der großen Terrasse zu uns nehmen. War vielfältig und frisch. Besonders der selbst hergestellte Frischkornbrei oder Birchermüsli. Am Nachmittags hätte es hausgemachten Kuchen gegeben. Die haben wir nie genutzt. Am Abend waren wir manchmal in der Bar um ein Glas Südtiroler Wein zu trinken. Gut das das Babyphone bis dorthin gelangt hat.
Alle sehr zu vorkommend. Der Urlaub ist gleich mit einem Glas Wein "aufs Haus" gestartet. Also klasse. Die Weine gabs vom Weingut welches von der Familie geführt wird. Wir hatten es wegen unserem Sohn nicht zur Weinverkostung geschafft. Andere Gäste erzählten aber es sei klasse und informativ gewesen.
Eigentlich habe wir das BB Hotel wegen der günstigen Lage gewählt. Da wir mit unserem kleinen Sohn das erste Mal im Urlaub waren und wir dachten abends einen kleinen Spaziergang zum Abendessen zu unternehmen. So haben wir es auch gemacht und es war sehr entspannt. Das Hotel liegt am Ortsrand zwischen Wohngebäuden und man kann in so 5-10 Minuten ins Städtchen laufen. Für uns war perfekt.
- Sport
Wir haben nur ein Mal das Hallenbad genutzt. Fürs Freibad war es noch zu kühl. Liegewiese war angenehm. Sonst waren wir viel in spazieren und wandern oder sind nach Meran/Bozen und Trento gefahren. Auch der Gardasee ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |