Wir (Ehepaar mit 1 erwachsenen Tochter) waren schon zum 3.mal in diesem Hotel und haben deshalb dieses Hotel auch ganz bewusst ausgesucht. Inzwischen ist alles noch schöner geworden. Bei unserem letzten Besuch war der neue Frühstücksbereich ganz neu eröffnet, aber noch nicht fertig ausgestaltet. Es ist alles tip-top (auch der neue Wellness-Bereich). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und Extrawünsche (z.B. eine weiche Auflage auf das Bett für eine Person mit Rückenproblemen) waren kein Problem. Das Frühstück ist hervorragend, was sowohl auf die Auswahl als auch auf die Qualität der Produkte zutrifft. Es lässt einfach keine Wünsche offen!
Das Doppelzimmer als auch das für die 3. Person dazu gebuchte Einzelzimmer verfügten über Bad mit Badewanne, Waschbecken und Bidet (ein Plus!). Lediglich der Balkon war etwas klein. Es gibt aber auch Zimmer, die einen größeren Balkon haben. Wir hatten aber eine herrliche Aussicht auf Weinberge und Berge.
Es handelt sich um ein Frühstückshotel, das aber für zwischendurch oder auch am Abend Kleinigkeiten anbietet. Diese "Kleinigkeiten" wurden auf Nachfrage umgehend zubereitet. Man konnte entweder im Freien sitzen (bei sehr sonnigem Wetter stehen genügend Sonnenschirme bereit) oder auch im neuen sehr stilvollen Frühstücksraum. Abends konnte man noch Wein und andere alkoholhaltige als auch alkoholfreie Getränke genießen.
Anregungen wurden freundlich entgegen genommen, und außer der Auflage für das 3. Bett waren keine besonderen Wünsche notwendig. Die Nachfrage nach Dinkelprodukten beim Frühstück hatten sich von selbst erledigt, weil ja diese schon mehr als ausreichend vorhanden waren.
Wir wohnen ca. 400 km vom Hotel entfernt. Mit der Fahrzeit ist das so eine Sache. Wir sind "Genießer" und machen öfter Pause. Ausflugsziele gibt es mehr als genug, Einkaufsmöglichkeiten auch.
Es gibt einen großen Außenpool mit Liegewiese (und auch Liegen), ein kleines Hallenbad, eine Sauna und auch im Innenbereich Liege- und Sitzmöglichkeiten. "Entertainment" im Sinne von musikalischer Unterhaltung oder Animation gibt es in der "Sonne" nicht, wird aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |