Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel, um meinem 50. Geburtstag mit Freunden zu feiern. Dies haben wir mit der Sonne gefunden. Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub und einen wunderschönen Abend mit Südtiroler Brotzeit und Wein vom hauseigenen Weingut.
Schöne neue Zimmer mit super Bad. Grosser Balkon. Kühlschrank vorhanden.
Frühstücksbuffet für 3,5 Sterne ausgezeichnet. Alles da was man braucht, auch den Cappuccino gibt's frisch gemacht. Auch auf Allergiker wird liebevoll eingegangen (eigene Kuchen, Sojamilch, Ziegenjoghurt und Käse). Bei schönem Wetter auf der Terrasse. Geburtstagsessen war reichlich und schön auf Platten angerichtet. Wir Sassen im Neubau mit Blick auf die Weinberge.
Alles wunderbar. Super nette Chefin und tolles nettes Personal.
Perfekte Lage. Wunderbarer Blick in die Weinberge. Zentrum in 10 und Kältetermin See zu Fuß in 45 Minuten erreichbar. Wir waren zum Mountainbike fahren hier. Tolle Touren ab Hotel möglich.
Aussenpool, Hallenbad und Sauna. Schöner kleiner Ruheraum mit Getränken und Trockenobst. Bademänteln und Pooltücher gibt's gratis. Eigener Bikeraum, aber keine Leihräder. Zum Ausleihen 10 min U Fuss (sehr teuer).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Norbert |