Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder! Tolle Unterkunft! Nette Gastgeber!

Mein Highlight war die tolle Gastfreundschaft von Frau A. und ihrem Personal! Am Tag vor unserer Abreise wollten wir unbedingt noch ein paar Gläser von dem leckeren, grob geriebenen Meerrettich mit nach Hause nehmen. Leider war es zum Verzweifeln, nirgendwo haben wir etwas bekommen! Frau Andergassen hatte von unserem Pech gehört und besorgte uns noch ein paar Gläser "Raspelstix"!!! Tausend Dank! Auch die Restaurantempfehlungen waren alle super!

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit großem Balkon! Sehr sauber, sehr modern! Tolles Badezimmer! Guter Wifi Empfang im Zimmer und auch auf der Terrasse!

• Wir hatten mit Frühstück, welches sehr lecker war! Konnten fast jeden Tag draussen früstücken! Herausragend war das tolle selbstgemachte Müsli! Auf diesem Wege auch nochmal rechtherzlichen Dank für das Rezept!!!! Am Nachmittag wurde Kuchen angeboten und abends konnte man aus der Karte Kleinigkeiten bestellen! Es gibt auch eine kleine Bar, wo wir des öfteren am abend den leckeren Weissburgunder von der hauseigenen Weinkellerei `Klosterhof` getrunken haben!

• Sehr aufmerksam , sehr freundlich! Wir hatten einen Tag Regen und sofort wurden unserer Gruppe Regenschirme zur Verfügung gestellt.

• Tolle Lage, am Rande von Kaltern mit herrlichem Blick Richtung Kalterer See! Wir haben alle Wanderungen vom Hotel aus unternommen. Zum Ortszentrum von Kaltern, mit netten Weinlokalen, sind es ca. 10 Minuten Fussweg, Unbedingt das Weinlokal "Weinschmiede besuchen. dort gibt es leckeren Wein und kleine Köstlichkeiten gratis dazu! Super nettes Ambiente!!!!!

• Gut

Es gibt einen tollen neuen Aussenpool, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben, weil uns das Wasser noch etwas zu kalt war! Habe aber jeden Tag das Hallenbad genutzt! Außerdem gibt es auch eine kleine Sauna! Grosszügiger Garten , herrliche Terrassen mit schönen Sitzgelegenheiten, wo man nach der Wanderung herrlich entspannen konnte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde