Kati (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, moderne Ferienhäuser in Top-Lage in Sellin

Gut

Die zweckmäßige, moderne Einrichtung hat unseren Geschmack getroffen. Die Größe mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern war für 4 Erwachsene genau richtig. Fast alles war vorhanden, was man z. B. in der Küche benötigt.

• Gut
  • In den Schlafzimmern war jeweils nur ein Stuhl vorhanden. Das ist für 2 Personen zu wenig. Wie wäre es mit einer Bettbank am Fußende der Doppelbetten? Platz genug dafür wäre in beiden Schlafzimmern. Geschlafen habe ich aufgrund der Ruhe und der frischen, gefühlt sauberen Luft sehr gut. Auch die Matratzen sind nicht zu hart oder zu weich, aber die Bettdecken für den Sommer etwas zu dick.

• Selbstverpflegung oder gute Restaurants fußläufig, alles ist möglich

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen, Personal von Rügen Domizile haben wir nur beim Einchecken gesehen

• Wir waren fast nur mit dem Fahrrad unterwegs. Damit lassen sich viele Ziele in der näheren und weiteren Umgebung gut erreichen. Ohne Fahrrad und ohne Auto käme man auch überallhin, das öffentliche Verkehrsnetz ist gut ausgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kati

6 Sonnen - vielen herzlichen Dank dafür, liebe Kati! Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht recht bald wieder einmal bei uns auf der Insel begrüßen zu dürfen. Ihre RÜGEN-DOMIZILE