- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 4köpfige Familie im Strandläufer untergebracht. Darüber waren wir sehr froh, da wir im Gegenteil zu anderen Häusern am Rande der Ferienhaussiedlung lokalisiert waren und uns somit nicht jedem Durchgänger präsentieren mussten. Unsere Terrasse war einige der wenigen, die man nicht vom allgemeinen Weg einsehen konnte. Wir schauten auf weitere Neubauten und auf eine aktive Baustelle mit zuweilen heftigem Baulärm. Andere Häuser hatten unserer Meinung nach zu keiner Seite einen wirklich schönen Ausblick. Im Bereich der vorderen Häuser wird weiterer Baulärm zu erwarten sein- hier wir ein Neubau erschlossen. Zunächst zum Haus: wir haben es nach der zdfinfo- Reportage ausgewählt und wind vom Baustil wirklich beeindruckt. Interieur und Machart an sich sind großartig. Die Bäder sind ein Traum- ohne wenn und aber (klasse Sauna)! Indes zeigte das Haus bereits einige Schäden- Risse in den Wänden und typische Gebrauchsspuren (abgeschilferte Wandfarbe beispielsweise). Für eine Familie mit kleinen Kindern fanden wir es im Nachhinein weniger günstig. Die Häuser sind einfach nicht darauf ausgerichtet- weder vom Geschirr, noch von den Möbeln. Ein Treppengitter ist nicht vorhanden. Irreführend ist die Werbung des Vermieters- 100 m bis zum Strand. Das stimmt schlichtweg nicht- noch nicht einmal wenn man den Luftweg nimmt. Selbst wenn man die Kurbahn zum Strandabschnitt nimmt (fährt 30minütlich), ist der Südstrand eine heftige Enttäuschung! Dazu aber später. Der Fußweg zum Strand bedeutet eine wirklich wirklich steile Wegstrecke, die mit kleinen laufenden Kindern eine Tortour sind. Woher die Bilder auf der HP des Vermieters stammen, ist uns ein Rätsel. Nun aber zum Strand- einen solch schlecht gepflegten Urlaubsstrand hatten wir noch nie! Wir sind begeisterte Ostseeurlauber- Sellin hat an beiden Stränden (wir haben es auch noch an anderen Stellen versucht) zu keiner Zeit überzeugt. Der Strand war überflutet von Müll, von Kippen, von Glas und Hundekot. Im Wasser war die ganze Woche lang eklig stinkender Algenbelag (meterweit in das Meer hinein). Im Nachbarort Baabe haben sie den binnen einen halben Tages entfernt. In Sellin blieb alles so und stank vor sich hin. Auf den schlechten Strandzustand angesprochen, antwortete uns der Strandkorbvermieter, dass die Saison erst in ein paar Wochen anfängt ...! Alles in allem- uns hätten auch 1-2 Tage im Haus allein genügt. Leider haben wir das Geld schon ausgegeben (das war nicht wenig). Wir kommen nicht wieder und werden keinem raten, in die Häuser zu fahren (insbesonder keiner Familie). Sellin haben wir als Urlaubsregion vollkommen aus unseren Köpfen gelöscht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut