Absolut hochwertiges und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Chalet in perfekter Lage. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und die Tage in vollen Zügen genossen.
Die Ausstattung ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Möbel vom Schreiner, Ledersofa und -Sessel, top ausgestattete Bäder, Sauna, alles vom Feinsten. Alles ist genauso, wie auf den Bildern zu sehen.
Ob direkt nebenan oder ein paar Meter weiter, wir haben sehr gut gegessen und getrunken. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Mayte ist eine sehr angenehme Gastgeberin, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gefreut, sie kennenzulernen.
Egal ob drinnen oder draußen, der Blick über Wiesen und Berge ist wunderschön und lädt zum Verweilen und Genießen ein. Gleich daneben kann man leckeren Allgäuer Käse und Honig kaufen. Von hier aus kann man direkt die schöne Umgebung erkunden, für Ziele, die nicht direkt vor der Haustür liegen, gibt es genügend Platz fürs Auto und Fahrräder zum Unterstellen. Wer nach einem abwechslungsreichen Tag nicht kochen will, sollte unbedingt die nahe gelegenen Gaststätten besuchen.
Wer ein geschmackvolles Chalet für sich und seine Familie oder Freunde sucht, hat genau das Richtige gefunden. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten außerdem die Terrasse genießen, aber auch bei Regen kann man es sich entweder in der Sauna oder vorm Kamin gut gehen lassen oder einfach nur den Ausblick genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, ganz herzlichen Dank dafür, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, DIE ZWEI Sonnen Chalets zu bewerten. Die Freude über unser Kennenlernen ist ganz meinerseits! :-) Es ist so schön, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und die Zeit hier genießen konntet. Es würde mir eine große Freude bereiten, Euch ganz bald wieder hier, inmitten der wunderschönen Allgäuer Alpen, zu einem erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom sonnigen Schweineberg und bleibt gesund! Eure Mayte