Tina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen - unvergesslichliche Zeit!

Gut

Das Chalet war genau so schön, wie auf den Fotos im Internet. In den großzügigen Räumen fühlten wir uns sehr zu Hause! Einrichtung war sehr geschmackvoll und hochwertig und die Küche super ausgestattet, so dass man sehr gut kochen konnte. Die riesige Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Berge haben wir in den bequemen Liegestühlen sehr genossen. Ebenso die Sauna, von welcher aus man den gleichen Blick hatte. Die Betten und Stühle waren super bequem, rundum ein perfektes Zuhause für einen tollen Urlaub!! Wir waren 2 Paare und können das Chalet sehr guten Gewissens weiterempfehlen!

• Betten waren sehr gemütlich. Kleiderschrank sogar mit Innenlicht. Bad sehr groß. Schöne Sauna. Erhöhter Esszimmertisch mit bequemen Stühlen. Abstellraum mit Waschmaschine und Trockner ausgestattet. Unsere 4 E-Bikes hatten noch Platz und mit den 2 Steckdosen konnten 2 unserer Räder immer geladen werden.

• Wir haben selber gekocht. 2 Mal waren wir im Bauerngasthof Café Mayr, in dem man vorzüglich essen kann! Nur 200 m vom Chalet entfernt.

• Brötchenservice hat super geklappt, morgens hingen die bestellten Brötchen an der Haustüre. Ansonsten haben wir uns selber versorgt und gekocht, was sehr viel Spaß gemacht hat in der tollen Küche. Die Vermieterin war immer erreichbar.

• Wir hatten nur knapp 2 Stunden Anfahrtszeit. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe: wandern, Radfahren, Canyoning, Rafting, flying fox, ....

Sauna vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, ganz lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um DIE ZWEI Sonnen Chalets so toll zu bewerten. Es ist mir eine große Freude zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihre Auszeit, hier am schönen Schweineberg, genießen konnten. Über ein Wiedersehen würde ich mich sehr freuen und grüße ganz herzliche vom sonnigen Schweineberg Ihre Mayte Brutscher