Hier stimmt einfach alles! Ein echter Geheimtipp für Menschen, die Urlaub in einem Ferienhaus schätzen, aber auf Luxus nicht verzichten möchten. Wir waren vier Erwachsene und haben jeden Tag genossen. Auch mit Rollator hat man im Haus keine Probleme.
Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Alle Einrichtungsgegenstände sind hochwertig und schick. Wir haben in den Betten super geschlafen, in der Küche ist alles vorhanden was man zum Kochen braucht, das Badezimmer ist riesig und mit der schönen Beleuchtung kann man den Abend im gemütlichen Relaxsessel ausklingen lassen.
Nette und sehr gute Restaurants in der Nähe - zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto schnell zu erreichen.
Rundumservice durch Frau Brutscher, die wirklich immer erreichbar war und für jedes Problem eine Lösung hatte. Ein morgendlicher Brötchenservice rundete das Ganze ab.
Die Sonnenchalets liegen sehr ruhig mit herrlichem Blick auf die Allgäuer Alpen. Rundherum Wiesen, Felder und Wälder. Man ist schnell mit dem Auto in Sonthofen, Fischen oder auch Oberstdorf. Aber auch viele Bergbahnen sind in der Nähe.
Man kann direkt vom Haus aus wandern und Fahrrad fahren. An einem Regentag haben wir die Sauna mit herrlichem Blick in die Berge genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, DIE ZWEI Sonnen Chalets zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub so wohl gefühlt haben und sich hoffentlich noch ein Weilchen daran erinnern werden :-) Über ein Wiedersehen, hier am schönen Schweineberg, würde ich mich riesig freuen. Bleiben Sie gesund und liebe Grüße an alle Ihre Mayte Brutscher