Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geschmackvolles und luxuriöses Chalet

Ein wunderschönes Chalet, äußerst geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an im Urlaubs-Himmel.

• Top ausgestattet! Küche mit hochwertigen Geräten, wie z. B. Kaffeevollautomat. Jedes Schlafzimmer hatte einen Fernseher. Eigene Sauna mit Bergblick.

• Ein gehobenes Restaurant und ein Landgasthaus sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen war bei beiden sehr zu empfehlen.

• Sehr netter Empfang durch Frau Brutscher. Sie stand uns auch jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Auch an den Geburtstag meines Mannes hatte Sie gedacht und ein Präsent überreicht. Morgendlicher Brötchenservice.

• Aus dem Chalet hat man einen Rundumblick auf die Allgäuer Alpen - sehr ruhig gelegen. Gut beschilderte Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ganz lieben Dank für die Spitzenbewertung und dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich in DIE ZWEI Sonnen Chalets so wohl gefühlt haben. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie wieder einmal willkommen heißen darf. Herzliche Grüße vom schönen Schweineberg Mayte Brutscher