Jens (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen und es wird an nichts fehlen

Es handelt sich um ein grade erst neu errichtetes Gebäude mit sehr hochwertiger Ausstattung. Es ist sehr schön eingerichtet und stimmig. Es wurde an alles gedacht und auch die Küche ist gut ausgestattet.

• Sehr hochwertig ausgestattet und sauber

• schräg gegenüber gibt es eine Käserei mit 24h Automaten und täglichen Öffnungszeiten. Es gibt auch Wurst aus der Region. Und nur 200m weiter gibt es ein Restaurant mit gutem und preiswerten Essen. Sehr zu empfehlen.

• Die Eigentümerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Als meine Frau Bauchschmerzen hatte, hat sie uns netterweise mit Magentee ausgeholfen

• Toller Bergblick und ein wirklich gutes Skigebiet in 4 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Sport

Es gibt natürlich das Skigebiet mit Skischule, aber auch einen Reiterhof am Hotel Seealt, das Freitzbad Wonnemar nur 9 Minuten enfernt und ein Eisbahn ebenhfalls nur 10 Minuten entfern.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Lieber Jens, ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie im Kreise Ihrer lieben Familie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße Mayte Brutscher