Sehr ruhige Lage mit imposantem, unverbautem Blick auf die im April noch schneebeckten Gipfel der Alpen bei Oberstdorf. Spaziergänge oder Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich. In dem äußerst geschmackvoll und ansprechend eingerichteten Ferienhaus mit seinem Wellnessbereich und der großen Terrasse in herrlicher Umgebung fühlten wir uns sofort sehr wohl. Von unserer Gastgeberin Frau Brutscher wurden wir herzlich empfangen.
Die Zimmer als auch die Bäder sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Die eigene Sauna mit ihrem Panorama-Fenster und dem herrlichen Ausblick lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Wir hatten keine Beschwerden - es hat an nichts gefehlt. Sowohl Bademäntel als auch Handtücher waren ausreichend vorhanden. Waschmaschine, Trockner und weitere Haushaltsgeräte können genutzt werden. Der separate und beheizte Haushaltsraum neben dem Eingang ist ideal für Wanderschuhe, Ski o.a. geeignet. Das Auto findet im eigenen Carport seinen Platz.
Empfehlenswert ist die nur 50m entfernte Sennerei mit äußerst gutem Käse. Zum Einkaufen benötigt man das Auto ins benachbarte Fischen, das ca. 4 km entfernt ist. Die benachbarte Gaststätte konnten wir wegen Ausfall des Kochs in dieser Woche leider nicht testen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um DIE ZWEI zu bewerten. Danke für die Sätze des Lobes. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Tage in DIE ZWEI Sonnen Chalets die gewünschte Ruhe und Entspannung gebracht haben. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal, hier am schönen Schweineberg, begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße Ihre Mayte Brutscher