Ein tolles familiengeführtes Hotel, das sich in allen Bereichen deutlich vom 08/-15-Kettenhotel absetzt
Neues und sehr geschmackvoll ausgestattetes Zimmer mit Balkon zur Talseite, alles sehr hochwertig und top gepflegt. Was wirklich auffällt: Alles in diesem Hotel ist unglaublich sauber, selbst wenn man sucht und sucht und sucht - haben wie so perfekt noch nie erlebt. Wirklich ein ganz großes Kompliment an das Housekeeping!
Sowohl Frühstück als auch das abendliche 4-Gang-Menü waren jeden Tag top. Das Restaurant Anna-Luise ist wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Beleuchtung - da stimmt einfach alles. Am Geburtstag war der Tisch morgens und abends hübsch dekoriert, fanden wir sehr aufmerksam und auch in Top-Hotels alles andere als selbstverständlich.
In allen Bereich angenehm freundlich und verbindlich - man fühlt sich wirklich als Gast. Wirklich gut gefallen hat uns das Multi-Kulti bei den vielen jungen Azubis im Restaurant. Da kommt es zwar schon mal sprachlich zu Missverständnissen und es hakelt etwas, das wird aber durch ganz viel Freundlichkeit und Höflichkeit wettgemacht und man merkt, dass hier viel Wert auf eine gute Ausbildung gelegt wird. Toll!
Der einzige, kleine Minuspunkt - die Lage an einer Hauptdurchgangsstrasse könnte besser sein, war für uns aber in diesem Fall kein Thema - wir wollten ein paar Tage lang einen reinen Wellness-Urlaub machen. Und bei trübem Spätherbstwetter interessierte uns die Lage wenig, sondern haben sogar noch einen Tag verlängert.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung! Besonders Ihr großes Lob an unser Housekeeping und den aufmerksamen Service – auch rund um Ihren Geburtstag – freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wirklich als Gast gefühlt haben :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam