Ann-Christin (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Top-Wellnesshotel zum weiterempfehlen!

Gut

Das Wellness- Hotel ist einfach der Hammer! Da bleiben keine Wünsche offen! Angefangen vom netten Empfang bis zum CheckOut war alles bestens!

• Wir hatten ein Standard Zimmer Stammhaus A zur Straßenseite, was uns persönlich vollkommen ausgereicht hat für 2 Personen. Es gibt aber natürlich noch größere Zimmer wenn man „mehr“ haben möchte

• Wir haben schon lange nicht mehr sooo gut gegessen wie in diesem Hotel! Alles mega lecker von der Vorspeise bis zum Dessert. Auch auf vegetarische Wünsche wird sehr gut eingegangen.

• Sehr zuvorkommender und netter Service! Besser gehts nicht.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, sehr gut zu finden. Allerdings ist es nicht möglich, bei offenem Fenster zu schlafen wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. (Es gibt aber einen Deckenventilator) Parkplätze gibt es direkt kostenfrei am Hotel Hallenberg hat ansonsten nicht viel zu bieten, außer einem Freibad, einem Netto. Es kommen wohl viele Wanderer her… Man ist in ca 17 Min in Winterberg

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum nicht gemutzt, sah aber gut aus! Der Infinity Pool ist absolut klasse mit Blick auf die Sauerländer Berge. Genug Liegen zum Relaxen vorhanden, auch im Innenpool. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Schneegrotte, Ruheraum.. eine Massage hatten wir auch gebucht, die war allerdings nicht so effektiv wie erwartet, aber trotzdem entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann-Christin, wow, wir fühlen uns geschmeichelt. Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefällen hat und wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns und dieses Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland DIEDRICH Wellnesshotel & SPA Team Familie Diedrich

Offizielle Hotel Homepage