Eindrucksvoll ist die Freundlichkeit/Flexibilität und der Humor aller Mitarbeitenden. Für Wellness/Erholung/Sport/sehr gutes Essen absolut geeignet.
Zimmer tiptop. Kleines Verbesserungsmerkmal: Es fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen der feuchten Bademäntel.
Vom Frühstück steht man nur auf, weil man auch den Wellness-Bereich nutzen möchte. Erstklassig, vielseitig, lecker!
Unfassbar freundliche humorvolle Mitarbeitende, denen man eine gute Ausbildung anmerkt.
- Wellness
Beide Pools sehr angenehm zum Trainieren, Aquafitness und Erholung. Alle Saunen gut temperiert, die Schneegrotte ein Erlebnis. Wir besuchten Aquafitness - und Yogakurse, welche von professionellen Trainerinnen mit bestem Equipment durchgeführt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heide |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heide, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch das kulinarische Angebot, die Pools, Saunen und Kurse so positiv erlebt haben. Ihr Hinweis zu den Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel ist sehr wertvoll – das schauen wir uns gerne an :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam