Lina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Spa Hotel!!!

Ich war mit einer Freundin für zwei Übernachtungen im Hotel Diedrich. Wir haben die Zeit komplett genossen bei bestem Wetter. Alle Mitarbeiter wirkten entspannt und sehr aufmerksam. Die Restaurant und Spa Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Jeder Gast wird gleich behandelt, das ist leider nicht selbstverständlich. Das Essen war super, auch auf meine Schwangerschaft wurde ohne nachzuhaken eingegangen. Dasselbe gilt auch für das Sportprogramm von Christina, sie hat alles für mich geeignet abgewandelt. Wir können nichts aussetzen und freuen uns schon jetzt wiederzukommen! Sollte ich mir nächstes Jahr eine kurze Baby freie Zeit gönnen können, werde ich direkt an das Hotel Diedrich denken :)! Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei euch!

• Sehr sauber und Instand gehalten

• Super Frühstücksbuffet, da bleibt kein Wunsch offen und das Abendessen sowie die Auswahl am Mittag ist ebenfalls klasse!

• Super freundlich, sehr aufmerksam, gut gelaunt und fröhlich!

• Zum wandern, Fahrrad fahren oder im Winter auch Ski fahren, die perfekte Lage

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt es ein tolles Programm aus dem man wählen kann oder man erkundet selbst die Umgebung. Der Kurs-Raum für Yoga Stunden ist so hochwertig und toll gemacht.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde