Wer Ruhe und Entspannung sucht und auch kulinarisch gerne verwöhnt wird, ist genau im Diedrich Wellnesshotel & Spa an der richtigen Adresse. Ich habe nun zum elften Mal in diesem schönen Ambiente meine Seele baumeln lassen. Lieben Gruss an das ganze Verwöhnteam des Hotels und bis hoffentlich bald. Danke für die schönen Tage.
Es gibt diverse Zimmerkategorien, auch Suiten . Die Zimmer sind alle gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Im neuen Teil sind die Zimmer alle mit Balkon. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank. Man kann zwischen Tal- und Straßenseite wählen. Wer es eher ruhig mag, entscheidet sich für die Talseite, da die Straße (Hauptstraße/Durchfahrtsstraße) doch sehr befahren ist. Die Zimmer sowie auch das ganze Haus sind sehr sauber.
Was soll ich hier schreiben :-) . Gäste sollten einplanen das die Waage bei Abreise etwas mehr anzeigt, als bei der Anreise :-). Das Frühstücksbuffet läßt eigentlich keine Wünsche offen. Morgens bekommt man ein kleines Faltblatt mit Infos zum Wetter, Ausflugstipps etc.. an den Tisch gebracht. Bei Kaffee hat man die Wahl zwischen einer Kanne Kaffee oder diversen Kaffeearten am Automaten. Es gibt diverse Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Käse etc. (Das Brot ist mega lecker) natürlich auch Säfte und Sekt... Also für jeden was dabei. Für Abends hat man die Wahl a la Carte zu essen oder man hat das 4-Gang-Menü gebucht. Dabei kann man zwischen 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen. Wenn was nicht passt ist es kein Problem was alternatives zu bekommen. Abends werden einem Plätze in eines der Restaurants zugewiesen. Über den Tag kann man im Spa-Bistro kleine Leckereien bestellen.
Der Service ist spitze, egal in welchem Bereich. Beim Einchecken fühlt man sich sofort heimisch und gut umsorgt. Wünsche werden, soweit natürlich erfüllbar, schnellstens erfüllt. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt unweit von Bad Berleburg und Winterberg. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Sowohl für Wanderer als auch für Wintersportler bietet sich das Hotel gut als Ausgangsort für diverse Unternehmungen an. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Der Ort Hallenberg hat einen kleinen aber schönen Ortskern.
- Wellness
- Sport
Neben den diversen Saunen gibt es einen beheizten Indoor-Pool und einen Außenpool (ebenfalls beheizt) Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum. Es werden u.a. Kurse im Aquafit und Joga angeboten, auch Wanderungen. Auch kann man zwischen diversen Wellness-Angeboten wählen (natürlich gegen Entgelt).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es nicht geben. Vielen Dank dafür! Vielen Dank auch für diese schöne Rückmeldung, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben - das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam