Ein sehr schönes, modernes, sauberes und nachhaltiges Hotel. Wir haben Ruhe, Erholung und Achtsamkeit gesucht und gefunden.
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer auf Talseite mit Blick zum Infinitypool. Ein schönes, ruhiges Zimmer. Jedoch sollte man sich unbedingt einen eigenen Föhn mitbringen oder das Hotel tauscht diese mal aus... denn die sind wirklich absolut leistungsschwach gewesen.
Siehe Service
Sehr guter Service, tolles Essen und auch entgegenkommend, wenn Sonderwünsche vorhanden sind! Ganz toll ist auch, dass es ganztags Wasser ohne Aufpreis gibt.
Die Lage war für uns perfekt, weil wir keine sehr weite Anreise hatten. Der Ort jedoch gefällt uns nicht. Hat uns aber nicht weiter gestört, weil wir für Wellness und nicht wegen Sightseeing vor Ort waren.
- Wellness
- Sport
Die beiden Pools sowie die zahlreichen Ruhebereiche und Saunalandschaften lassen keine Wünsche offen. Auch das Kursangebot ist prima!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Anregungen, welche wir dankbar aufgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam