Es ist sehr gut gelungen, klassisch und modern zu kombinieren. Alles war blitzblank sauber und wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Für unseren Hochzeitstag haben wir etwas besonderes gesucht und das haben wir hier gefunden. Wir fahren seit Jahren fast nur noch in familiengeführte Hotels weil wir den Eindruck haben, dass hier mehr Engagement und Liebe zum Detail herrschen als in Ketten, was man oft auch durchgängig bei den Mitarbeitern spürt. Dieser Eindruck ist einmal mehr bestätigt worden.
Die Suite die wir uns "gegönnt" haben, war eher schon eine Wohnung. Viel Platz und alles sehr einladend. Insbesondere die freistehende Wanne mit Sternenhimmel ... Das einzige was mir - als Junkie - gefehlt hat, wäre eine kleine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer gewesen. Dadurch, dass die Suite zur Talseite ausgerichtet war, war es Nachts totenstill und wir haben geschlafen wie Steine.
Die Bewertung der Küche war einer der Trigger, die uns nach hier gelockt haben. Die hohen Erwartungen wurden erfüllt. Das Essen war ausgesprochen gut, abwechslungsreich und wer wirklich nichts im Menüplan findet, kann nach Alternativen fragen (war bei uns nicht nötig). Das Personal war nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle und fand stets den richtigen Ton um uns eine gute Zeit zu schenken.
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Von Innen- über beheizten Infinity-Außenpool (der wirklich seinesgleichen sucht) und die verschiedenen Saunen bis hin zu reichhaltigen Wellnessangeboten und einem wirklich großen und gut ausgestatteten Sport- und Fitnessbereich. Letzterer war für meinen Geschmack etwas zu dunkel gestaltet (aber das ist Geschmacksache).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Achim |