Heidrun (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Auszeit für alle Sinne - großartig

Sehr gutes Hotel für eine Auszeit, viele Möglichkeiten, es sich gut ergehen zu lassen. Planen bereits unseren dritten Besuch!

• Sehr geräumig, geschmackvoll, sehr gepflegt

• Sehr freundlich und aufmerksam, empfehlenswert gute Küche.

• Gut
  • Lage an einer Durchgangsstraße, außen sehr laut, sobald man durch die Eingangstür das Hotel betreten hatte, war keinerlei Geräuschpegel störend. Absolut guter Schallschutz, im Hotel bekam man von der Hauptstraße nichts mit. Sehenswerte Ausflugsziele, Anreise zum Hotel 2,5 Std.

• Wellness
    • Sport

Gutes Wellnessangebot mit Kursen zur Entspannnung und Fitnessraum

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Liebe Heidrun, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung – und besonders dafür, dass Sie bereits Ihren dritten Besuch bei uns ins Auge gefasst haben. Das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in so vollen Zügen genießen konnten und unser Haus für Sie ein Ort der Ruhe und Entspannung war – trotz der Lage an der Durchgangsstraße. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage