Für mich eines der besten Wellness-Hotels in Deutschland. Unaufgeregt und in guter Stimmung wird man hier als Gast umsorgt. Man spürt unglaublich, dass das Haus sich darüber Gedanken macht, wie man dne Aufenthalt für die Gäste immer weiter optimieren kann. Alles ist hochqualitativ angesetzt, ohne zu steif zu sein. Man fühlt sich rundum wohl und kann hervorragend entpsannen.
Jedes Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und gemütlich.
Hervorragende Küche. Was mir besonders gut gefällt: man kann die Portionsgrößen bestimmen. Für den einen etwas kleiner, für andere etwas größer. Damit werden persönliche Vorlieben nachhaltig und schonend erfüllt.
gut gelaunt, freundlich und immer kompetent.
Mit Blick ins grüne Tal kommt man herrlich zur Ruhe.
- Wellness
- Sport
Zwei Pools, einer innen und ein Infinity Aussenpool. Größzügiger Fitnessbereich und unterschieldiche Sport- und Freizeitangebote. Dazu ein schöner und großer Wellnessbereich, die Saunen mit Blick auf das Tal. Besser geht nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben – und natürlich für Ihr großartiges Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Ihnen unser gesamtes Konzept so gut gefallen hat und Sie besonders die entspannte Atmosphäre, unsere Küche und die persönliche Betreuung so positiv hervorheben. Dass Sie uns zu den besten Wellness-Hotels in Deutschland zählen, ist ein großes Kompliment, das uns sehr freut und motiviert. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam