Mirjam (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Auszeit in NRW

Gut

Eigentlich war ein anderer Urlaub geplant, der aber aus gegebenem Anlaß nicht stattfinden konnte. Daher haben wir uns entschieden, im eigenen Bundesland zu bleiben und uns eine Auszeit zu nehmen. Dies ist uns im Hotel Diedrich sehr gut gelungen. Auf Grund des tagelangen Regenwetters haben wir die geplanten Wanderungen und Ausflüge auch nur z. T. umsetzen können, jedoch ist es überhaupt kein Problem, sich tagelang im Hotel aufzuhalten und sich verwöhnen zu lassen. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, eine gehobene und dennoch entspannte Atmosphäre, ein sehr schöner Wellnessbereich (der zzt. ausgebaut wird) und köstliches Essen. Wir kommen gern wieder!

• Perfekter ohne Blick auf die Baustelle, aber das hat der Entspannung nicht geschadet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wegen anhaltend schlechtem Wetter leider nicht bewertbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung; wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Wir sind sehr gespannt darauf, wie Ihnen die neuen Bereiche gefallen werden. :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg im Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage