Martina (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub

Gut

Das war ein entspannter Abschluss meines Sommerurlaubs mit sehr leckerem Essen. Die Saunen und den schönen Infinity Pool draußen hatte ich oft für mich alleine. Eine Massage hat den Wellness Trip noch abgerundet.

• Gut
  • Gemütliches Zimmer mit einem kleinen aber neuen Badezimmer.

• Sehr schlecht
  • Sehr leckeres Abendessen (2x 4 Gangmenu). Man konnte den Hauptgang zwischen 3 Angeboten auswählen. Die Portionen waren gut, so dass man anschließend kein Völlegefühl hatte! Das Frühstücksbuffet bot eine süße und herzhafte Auswahl an: für jeden etwas dabei. Aus einer kleinen Karte konnte man sich auch Getränke und einen Snack ins Bademantelbistro bestellen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und ich habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es stehen eigene Parkplätze zur Verfügung. Nach hinten raus schaut man ins Grüne.

• Wellness
    • Sport

Im Freizeitraum kann man Tischtennis, Kicker oder Darts spielen. Das Freizeitangebot habe ich allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für diese schöne Feedback, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage