Alexander (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, mit leckerem Essen und Weitblick

Vom freundlichen Empfang an der Rezeption und dem wunderschönen Zimmer mit Blick ins Tal, dem leckeren Schoko-Nuss-Aufstrich, den man sich beim Frühstücks-Buffet selbst herstellen kann und dem super leckeren und kreativen 4-Gänge-Menü am Abend, bis hin zum Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen und einem Infinity-Pool mit Panoramablick, gemütlichen Bademänteln und Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen und lesen, war unser Urlaub im Hotel Dietrich ein wundervolles Rundumsorglos-Erholungs-Entspannungs-Paket. Alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und haben uns somit einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Positiv ist uns zudem aufgefallen, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt und bereits im Vorfeld nach besonderen Ernährungsweisen bzw. Unverträglichkeiten gefragt wird. Wir verbringen sehr gerne erneut ein paar wundervolle und entspannte Tage im Hotel Dietrich in Hallenberg!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als ein rundum gelungenes Erholungs- und Entspannungspaket erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage