Steffi (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Absolut empfehlenswert: wer hier nicht entspannen kann, kann es nirgends 😉 Toller Wellnessbereich, ein Säulenhallenbad (sehr imposant) und ein Aussenpool; hier wird man richtig verwöhnt: kein Wunsch bleibt offen

• Gemütlich eingerichtetes Zimmer; alles sehr sauber. Allerdings: es war sehr warm im Zimmer, so dass wir sehr schlecht geschlafen haben; an den tollen Matratzen und Kissen lag es sicherlich nicht: es war einfach zu warm. Zu der Zeit, als wir dort waren, war es aber auch sehr heiß und wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge. Das würde ich im Sommer nicht noch mal wählen.

• Alleine wegen des Essens lohnt sich schon ein Aufenthalt. Alles wird frisch und mit regionalen Zutaten zubereitet. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Toll fanden wir die Auswahl zwischen einem Fleisch –, einem Fisch – und einem vegetarischen Gericht. Alles wurde sehr liebevoll angerichtet und es war ein Genuss für alle Sinne. Und wenn man noch einen Nachschlag haben möchte, ist das kein Problem. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen herrschte eine ruhige und lockere Atmosphäre. Einfach rundherum zum Wohlfühlen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu ermögliche . Sehr aufmerksam und freundlich; da gibt es nichts zu meckern. Ausnahmen gibt es ja immer: eine Dame war dabei, der schien alles zu viel zu sein: sie wirkte sehr angespannt und gestresst und alles schien ihr zu viel zu sein. Ihre Freundlichkeit wirkte total aufgesetzt. Aber vllt hatte sie auch einfach nur ein paar schlechte Tage und ihr ging es nicht so gut…. Alle anderen wirkten total relaxt und entspannt, jeder Zeit zu einer kleinen Unterhaltung bereit; das fand ich sehr schön.

• Idyllisch gelegen; Winterberg ist gleich um die Ecke; hier kann man in der Umgebung jede Menge unternehmen; aber wenn man so ein tolles Hotel hat, wo so viel geboten wird, da wollten wir gar nicht „raus“

• Wellness
    • Sport

Nicht nur, dass über den ganzen Tag Kurse angeboten werden, man kann von morgens bis Abends schwimmen, Saunieren oder den Fitnessraum benutzen. Wem all das noch nicht reicht, kann an (geführten) Wanderungen teilnehmen oder sich ein Rad ausleihen. Diverse Massagevarianten und Kosmetikbehandlungen laden zum Erholen ein. Ein rundum gelungenes Angebot, inkl. Tischtennis, Dart, Kicker

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness