Martin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Genuss in einem guten Hotel

Sehr schönes Hotel mit großzügigem SPA - Wellnessbereich. Adults only. Sehr ordentlich und sauber. Ausreichend Kursangebote, Gutes Essen.

• Sehr schönes Zimmer, mit ausreichend Platz. Talseite zu buchen ist wichtig, da die Straßenseite nicht ansprechend und vermutlich zu laut ist. In den Betten konnten wir gut schlafen. Der Flachbildschirm (TV) könnte größer sein.

• Das Essen war sehr gut. Preis, - Leistungsverhältnis akzeptabel. Sehr gut und praktisch war das kostenlos angebotene Trinkwasser zum Essen.

• Gut
  • Sehr nett und freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Hallenberg an der Ortsdurchgangsstraße. Der Ort ist bis auf den Bereich der „ Altstadt“ nicht besonders ansprechend. Ausflugsziele befinden sich jedoch in der näheren Umgebung. - Winterberg, Schmallenberg, Kahler Asten -

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute Freizeit- und Kursangebote, die man auch nutzen sollte. Großzügiger SPA Bereich mit Sauna, Innen, - und besonderer Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Als unser Urgroßvater Antons vor mehr als 125 Jahren das Hotel gründete, konnte er noch nicht absehen, dass der Weg vor dem Haus später die heutige Bundesstraße wird. Glücklicherweise bekommt man davon nicht mehr mit, sobald man unser Haus betreten hat. Die Lage unserer Zimmernamen spiegeln sich bereits in den Kategorienamen wider, sodass man sicher sein kann, das zu bekommen, was man gebucht hat. Und, um es einfach mal zu sagen: Wir lieben unser kleines Fachwerkstädtchen Hallenberg. Wir kennen in der Region keinen anderen Ort, wo man so schön durch die Felder und Wälder spazieren kann und dabei kaum einem Menschen zu begegnen. :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage