Georg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame schöne Tage mit Wohfühlfaktor.

Modern, geschmackvoll, freundlich, gute Küche insgesamt qualitativ hochwertig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umbaumaßnahmen der letzten Zeit haben das Hotel nochmal deutlich aufgewertet. Wer sich gerne in der Natur bewegt egal ob mit dem Rad oder auch als Wanderer findet hier tolle Möglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten allerdings auch ein modern gestaltetes großes Zimmer zur Talseite. Einen Stern Abzug weil, mir perönlich, die Badlösung nicht gefallen hat.

• Gut
  • In schöner Natur gelegen, allerdings wenig drumherum um abends mal bummeln zu können

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir stecken noch voller Ideen, um das Hotel noch weiter aufzuwerten - es bleibt also spannend. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage