Wir hatten das Hotel gebucht um dort zu wandern und bei nicht so gutem Wetter die Sauna und das Schwimmbad zu nutzen. Das Hotel gefiel uns auf den ersten Blick . Wir hatten ein großes Zimmer zum Tal hin mit Blick auf den gegenüber liegenden Hügel. Herrlich! Es gab ein bequemes Sofa zum Lesen und ausruhen sowie sehr bequeme Betten. Da es die ganze Zeit geschneit hat, war Hallenberg und die schöne Umgebung verzaubert.
Das Zimmer entsprach unseren Wünschen. Großzügig, gute Betten und schönes Sofa. Blick in die verschneite Natur. Geräumiges Bad.
Sehr aufmerksame und rüchsichtsvolle dabei lockere MitarbeiterInnen. sehr leckeres Essen in angemessenen Portionen (mit "Nachschlagmöglichkeit")
alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Über Nutzung der Sauerlandcard und Busfahrpläne wusste die Mitarbeiterin an der Rezeption wenig bescheid.
An der Rezeption und daneben gab es Tourenvorschläge kopiert oder zum downloaden. Das Material haben wir gernr benutzt. Unsere Anreise war 3 1/2 Stunden.Lage und Umgebung hat und sehr gefallen.
- Sport
gepflegte Saunen und Pools, umfangreiche Fitness und Wellnessangebote, kostenlose Tees und Wasser sowie Äpfel (etwas langweilig im Geschmack)
Liebe Sibylle, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie die winterliche Stimmung rund um Hallenberg, Ihr Zimmer zur Talseite und die Zeit in Sauna und Pool so genießen konnten :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Gastgeberteam