Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
es bleiben (für uns) keine Wünsche offen

Tolles Hotel mit sehr engagierten, super netten Personal. Mal fühlt sich wie bei lieben Freunden immer wieder herzlich willkommen. Dieses war bereits uns 7. Aufenthalt und wir fühlen uns immer noch genau wohl wie bei ersten Besuch! Ein sehr großer und toller Spa-Bereich mit vielen tollen Ruhemöglichkeiten. Der neue Infinitypool über den Dächern des Sauerlands ist unser neuer Lieblingsplatz. Sehr sehr schön!!! Viele tollen Sportkurse.

• Moderne Zimmer - super sauber - mit Wellnesstasche ( Bademantel, Badetücher, Slipper ) weiche Kuscheldecken für den Wellness-Ruhebereich große Fenster für viel Helligkeit bequeme Betten

• unglaublich vielfältiges Vital-Frühstück sehr gutes Essen ( 4 Gänge ) mit vielen Produkten aus der Region immer besonders nett arrangiert ( kleine Kunstwerke ) schnelle Bedienung sehr gemütliche Gasträume ( vielen kleine Räume z.B. Poststube )

• sehr herzliches Personal - egal ob im Restaurant, Wellnessbereich, Information etc. Fragen werden immer sehr kompetent beantwortet

• kleiner, ruhiger Ort in den Nähe zu Winterberg. Wanderwege starten direkt am Hotel. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle, um schnell die weitere Umgebeung zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

tolles und vielfältiges Kursprogramm großer Fitnessraum immer ausreichend Liegen zum Entspannen vorhanden mehrere Ruheräume großer Infinitypool mit angrenzender Terrasse Eisgrotte - sehr angenehm - Kaminzimmer - Abends immer toll -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für diese schöne, ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben - wir wissen das sehr zu schätzen! Vielen Dank auch für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Das mit Abstand Schönste für uns aber ist, dass Sie bereits so oft bei uns waren und wiederkommen werden - mehr Lob kann es für uns nicht geben - Danke! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage