Ich (oder auch manchmal wir) fahre regelmäßig ins Hotel Diedrich. Der Aufenthalt ist jedesmal eine Wohltat für Geist und Seele. Seit der Wellnessbereich vergrößert wurde und es einen Außenpool gibt, findet der Gast hier noch mehr Entspannungsmöglichkeiten. Ich habe für 2023 schon zwei weitere Aufenthalte gebucht. Never change a winning team.
Das Frühstück ist etwas, auf das man sich vor jedem Aufenthalt besonders freuen kann. Mit einem aktuellen Handout zum Tag startet der Tag mit allem, was das Herz begehrt. Großartige Küche zum Abend: das 4-Gänge-Menü ist stets ein Gaumenschmaus.
Viele bekannte Gesichter, die seit dem ersten Aufenthalt da sind: immer aufmerksam, immer freundlich, immer zugewandt.
Winterberg und der Kahle Asten ist im Winter schnell erreicht. Generell ist es schön im Sauerland, egal zu welcher Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Hotel lässt in Sachen Wellness keine Wünsche offen (diverse Saunen, Innen- und Außenpool, Schneeraum, Dampfbad, Tecaldarium, ein riesiger in verschiedene Bereiche aufgeteilter Ruhebereich…). Auch Sport ist möglich in einem Trainingsraum sowie Tischtennis u.a. in einem Freizeitraum. Yoga, Wassergymnastik, verschiedene Anwend etc wird ebenfalls angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dési |
Liebe Dési, wir fühlen uns irgendwie gerührt. Es ist einfach schön, eine solche Rückmeldung zu kommen. Wir schreiben es immer wieder: Es ist und bleibt für uns das Schönste, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es für uns nicht geben. Vielen Dank dafür! Damit das ganze Personal etwas davon hat, haben wir Ihre Rückmeldung ausgedruckt und - für alle gut sichtbar - in der Küche ausgehangen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam