Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz tolles Hotel in allen Belangen!

Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel, sind immer wieder begeistert. Zudem entwickelt sich das Hotel stetig weiter. Wir wüssten tatsächlich keinen einzigen Punkt, keine Kleinigkeit, welche wir verbessern würden.

• Ganz tolle Zimmer, liebevoll, modern und mit hochwertigen Materialien eingerichtet.

• Ganz toll, Frühstück so wie es sein sollte, Abendmenü ganz toll!

• Toller Service, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Stets zuvorkommend, freundlich und professionell.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es für uns nicht geben. Vielen Dank dafür! Wir haben noch einige Themen bzw. Wünsche auf unserer Wunschliste, d.h. es wird noch einige Verbesserungen geben - Sie werden sie ja sehen. :-) Vielen Dank auch für diese schöne Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung; wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage