Sehr gepflegtes Hotel in gehobener Ausstattung mit großartigem Wellnessbereich. Außergewöhnlich ist auch die hervorragende Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gemütliche Zimmer mit gehobener Ausstattung
Unglaublich leckeres Essen mit frischen, regionalen Produkte. Wasser ist immer kostenlos, auch zu den Mahlzeiten.
Sehr freundliches Personal,das auch bei Problemen immer eine Lösung findet.
Idyllische Lage im Sauerland. Die Zimmer zur Vorderseite liegen allerdings zur befahrenen Bundesstraße hin, also besser ein rückwärtiges Zimmer nehmen.
- Wellness
- Sport
Großer Außen- und Innenpool, Fitnessraum und vielfältige Saunawelt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und insbesondere unsere Küche, den Wellnessbereich sowie unseren herzlichen Service so positiv hervorheben. Ihren Hinweis zur Zimmerlage greifen wir gerne auf – daher sind unsere Zimmer auch ganz bewusst nach ihrer Ausrichtung benannt und buchbar. :-) Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Hallenberg willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam