Ankommen, entspannen und es sich gut gehen lassen! Wir haben ein neues Lieblings-Wellness-Hotel gefunden. Die Ausstattung, der Service, die Verpflegung...alles top! Der wunderbare Spa-Bereich und die geschmackvolle Gestaltung des gesamten Hauses haben uns besonders beeindruckt. Ein inhabergeführtes familiäres und hochprofessionelles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben den Blick aus den bodentiefen Fenstern vom Bett aus ins Tal genossen. Das Zimmer war modern, geschmackvoll, zweckmäßig und gut durchdacht eingerichtet. Geschlafen haben wir wunderbar. Die Betten waren mit Spezialkissen und -bettdecken ausgestattet, die man auch im Hotel erwerben konnte. Das Bad war sehr sauber, aber etwas klein. Mehr Ablageflächen wären wünschenswert. Positiv war, dass das WC vom Bad separiert war. Toller Roomservice!
Einfach nur wunderbar. Ein Schlaraffenland. Vielfältige, ideenreiche Küche. Wünsche, Unverträglichkeiten, Essensvorlieben wurden schon vor der Anreise abgefragt. Das 4-Gänge-Menü am Abend hat uns voll überzeugt. Auch das Frühstücksbuffet überzeugte durch Frische, Vielfalt und regionale Produkte. Omelette und Pfannkuchen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch der Prosecco am Morgen mundete. 😉
Auch hier 5 Sterne von uns. Sehr zuvorkommendes, freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Durch feste Servicekräfte im Restaurant fühlten wir uns gut aufgehoben.
Wer neben Wellness die Natur genießen und wandern will, kommt voll auf seine Kosten. Zum Bummeln und Shoppen muss man allerdings ein paar Autokilometer in Kauf nehmen. Hallenberg ist ein eher verschlafenes Örtchen.
- Wellness
- Sport
Siehe oben. Der Spa- und Wellnessbereich ist herausragend. Der Infinity-Aussenpool war ein Traum. Es gab ein vielfältiges Kursangebot, das wir allerdings nicht genutzt haben. Positiv hervorzuheben sind auch die kuscheligen und vor allem großen Bademäntel und Handtücher, die bei Anreise zur Verfügung standen und regelmäßig gewechselt wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie bei uns so rundum genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unser Haus als Ihr neues Lieblings-Wellnesshotel bezeichnen – ein schöneres Kompliment gibt es kaum. Vielen lieben Dank auch für die ausführlichen Hinweise. Gerade durch solch detailliertes Feedback können wir immer wieder an den richtigen Stellen noch besser werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam