Michael und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit perfektem Konzept

Das Hotel ist einfach hervorragend! Alles von A-Z ist einfach toll. Es sind nur Gäste ab 16 Jahren erlaubt und das war genau der Grund, warum WIR dieses Hotel für uns gebucht und sogar vor Ort noch verlängert haben. Wir haben selber Kinder und Enkelkinder….haben aber sehr genossen, dass eine extreme Ruhe und Entspannung im Hotel und jedem Bereich der Wellnessbereiche herrschte und deshalb konnte man „ wieder Land sehen“! Alles war top, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit , Service und Komfort! Wir werden definitiv wiederkommen! Danke für diese tolle Erholung!

• Ausstattung war super, modern und sehr komfortabel. Wir hervorragend geschlafen….haben uns diese hervorragenden Bettdecken bei Wäschekrone direkt bestellt!!!

• Wir hatten jeden Abend ein hervorragendes 4 Gänge Menü von Sternekoch-Qualität. Danke nochmal an das gesamte Küchenpersonal und besonders an die hervorragenden Köche.

• Das Servicepersonal ist spitze! Es wurde auf Wünsche und Bitten sofort reagiert und alles, was möglich war, wurde umgesetzt.

• Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden. Ausflugsziele wie Winterberg oder Kahler Asten waren in kurzer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Anlage war hervorragend. Die Wellness-und Poolanlage war perfekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael und Heike

Liebe Heike, vielen Dank für diese schöne, ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns schön zu lesen, dass Sie sich gut erholt und die Zeit so sehr genossen haben. Das Schönste für uns aber ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es nicht geben; wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage