Nina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochwertiges Hotel mit hervorragendem, Service

Das Hotel ist hochmodern und sehr stilvoll. Ein großer Saunabereich, ein tolles SPA-Angebot und ein gut gewähltes Kursprogramm haben uns den Kurzurlaub wirklich vielseitig gestaltet. Das Personal ist unglaublich freundlich und man spürt, dass alle dort gern arbeiten. Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und einer wirklich tollen Küche.

• Wir hatten ein modernisiertes Zimmer gebucht (30qm) das keinerlei Kritik zulässt. Ein toller Blick, vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang genießen. Sehr modernes und geräumiges Badezimmer.

• Sehr gutes Essen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind sehr gut.

• Hervorragender Service und ausschließlich freundliches Personal.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein großer Saunabereich, ein tolles SPA-Angebot und ein gut gewähltes Kursprogramm haben uns den Kurzurlaub wirklich vielseitig gestaltet. Auch Wander- und Mountainbike Touren werden angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten! Herzlichen Dank auch für Ihr Lob – besonders Ihre Worte zum Service und zur Atmosphäre im Haus freuen uns sehr. Wie schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so vielseitig und erholsam erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage