Björn (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Jährliche Entspannung im Hotel Diedrich - immer wieder toll

Auch dieses Jahr haben wir wieder unser Wellness-WE im Hotel Diedrich mehr als nur genossen - es war erneut eine perfekte Auszeit! Das dritte Jahr in Folge kommen wir wie zu Freunden nach Hause und freuen uns jedesmal… …auf das superschöne Zimmer …den tollen Wellnessbereich in & out …das leckere und kreative Essen …über die personelle Beständigkeit …sowie den stets herzlichen Service! Herausragend ist die Beachtung von Sonderwünschen beim Essen (wir vertragen keine Paprika). Auch die Pflege des Hotels sei positiv erwähnt: nach drei Jahren Besuch in Folge ist auch nicht annähernd Vergang an der Einrichtung zu erkennen - und zwar in allen Bereichen, vom Zimmer über den Spa usw. Das ist alles andere als selbstverständlich und erfordert hohe Motivation und Aufmerksamkeit aller! Unser Respekt und Dank an dieser Stelle an das gesamte Team! Zum Abschluss gratulieren wir zum neuen Restaurantbereich: das „Anna Luise“ ist außerordentlich gelungen und ansprechend - aus unserer Sicht hatten wir aber auch den schönsten Tisch! 🤩 Davon ab, eine sehr schöne hochwertige Einrichtung, offene Küche, und ein fest zugeordneter Tisch für den gesamten Aufenthalt. Wir mögen das sehr und haben sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü sehr genossen. Alles in allem einfach toll!! Wir freuen uns schon auf‘s nächste Mal, das Diedrich steht jetzt schon fest in unserer Planung für 2026! Alles Gute & liebe Grüße 😃

Mehr Bilder(12)
Vorname:Björn

Lieber Björn, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich nun schon das dritte Jahr in Folge bei uns wie „zu Hause bei Freunden“ fühlen und Ihre Auszeit wieder rundum genießen konnten – vom Zimmer über den Spa bis hin zur Kulinarik und unserem Team. Ihr Lob zur Pflege des Hauses und zum neuen Restaurantbereich Anna Luise bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2026 bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage