Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Von der Freundlichkeit der Berschäftigten über die schönen großen Zimmer bis zum sehr großzügigen Wellnessbereich incl. des Außenschwimmbeckens, das besonders bei schlechtem ‚Sauerlandwetter‘ einen besonderen Reiz hat.

• Das Zimmer war zur Talseite und daher sehr ruhig. Matratzen und Kissen hervorragend!

• Das Frühstücksangebot war überragend gut und da die Frühstückszeit bis 11:30 war, hatte man sehr viel Zeit es zu genießen. Das Abendmenue war vielfältig und von guter Qualität, hervorzuheben ist, daß man bei Bedarf nachbestellen konnte ( war bei uns nie nötig!) und daß Sonderwünsche berücksichtigt wurden, d.h. z.B. Änderungen bei einem der Gänge. Das Wasser war kostenfrei, was auch nicht hoch genug zu bewerten ist.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar, freundlich und sehr hilfsbereit.

• Der Ort ist nicht sehr einladend, mag am Wetter gelegen haben, aber es gibt halt auch recht viel Leerstand und v.a. läuft eine sehr viel befahrenen Bundesstraße durch ihn.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns rundum genießen konnten – vom Frühstück bis zum Abendmenü, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die ruhige Talseite so positiv hervorgehoben haben :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage