Nadine (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingshotel

Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier. Der Spabereich ist einfach perfekt, die Massagen ein Traum, die Wellness-Kurse professionell und auch für Anfänger geeignet, das Essen lecker, die Zimmer gemütlich und sauber, die Mitarbeiter freundlich und engagiert. Es gibt kein besseres Hotel.

• Tipp: Zimmer zum Tal nehmen! Sie sind alle schön. Geräumig, sehr sauber mit herrlich bequemen Betten, viel Holz, angenehmem Lichtkonzept und sogar einem kleinen Kühlschrank. Auch die Regendusche in den gehobenen Zimmerkategorien ist wunderbar.

• Es ist trotz vieler Tische gemütlich und entspannt beim Essen. Man hat immer den gleichen Tisch während des Aufenthaltes und muss sich so nicht sorgen, keinen schönen Platz zu finden. Das Essen war abwechslungsreich, gesund und lecker und sehr schön angerichtet, wer gerne Wein trinkt, wird gut beraten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sogar Pfannkuchen und Omelette kann man sich frisch zubereiten lassen, viele Bioprodukte, hochwertige Säfte, frisches Obst, hier stimmt die Qualität!

• Freundlich, gerne am Arbeitsplatz, viele sind seit Jahren dort tätig. Immer hilfsbereit und engagiert. Ein besonderer Dank geht an die Massageabteilung, schon allein wegen dieses Teams war ich schon mehrfach dort.

• Gut
  • Gut zu erreichen und leicht zu finden. Die Hauptstrasse ist leider vielbefahren, in den Zimmern zum Tal herrscht aber absolute Ruhe. Und direkt hinter dem Hotel liegt Wald und schöne Wandergebiete.

• Wellness
    • Sport

Ein umfangreicher Fitness-Raum (nicht nur drei Geräte in einer dunklen Ecke, sondern komplett ausgestattet, großer Raum), ein Haus im Garten für Meditation und Yoga, ein Raum mit Dartscheibe, Kicker und Tischtennisplatte, hier wird niemandem langweilig. Man kann auch Fahrräder leihen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihr „Lieblingshotel“ bezeichnen und sich schon mehrfach bei uns so wohlgefühlt haben – von den Anwendungen über die Kulinarik bis hin zu den Zimmern und Kursangeboten. Ihr großes Lob an unser Massage-Team geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage