Unser Aufenthalt im Hotel Diedrich war rundherum perfekt und absolut empfehlenswert! Vom ersten Moment an haben wir uns dank der einladenden Atmosphäre wie zu Hause gefühlt. Besonders hervorzuheben ist unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat ! Die kulinarischen Angebote der Küche waren eine wundervolle Reise in Welt der Genüsse ! Auch hier begleitet von fachlich hervorragenden Menschen , die mit Liebe und Freude dabei sind . Der Spa-Bereich ist modern und vielseitig gestaltet! Neben dem Innenschwimmbad gibt es auch ein 30Grand beheiztes Aussenbad mit einem Blick in die Natur während des Schwimmens. Die unterschiedlichen Saunen und das Kursangebot, mit den wählbaren Anwendungen runden dieses wohltuende Konzept perfekt ab . Es war wunderbar ! Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war außergewöhnlich bequem und hatte einen sehr hohen Liegekomfort .. Die Einrichtung ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Absolute Wohlfühlatmosphäre .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab alles war das Herz begehrt . Angebote für Allergiker gab es auch . Egal ob Vegan ,vegetarisch oder ganz normal, es war für jeden ein kulinarischer Jackpot !
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Hilfsbereit und freundlich , einfach schön !
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Saunen sind groß und auch die Ruhebereiche entsprechend angepasst . Tolle Idee mit dem Bademantelkaffee ! Hier kann man gemütlich sitzen, Tee und Wasser trinken , als auch Bestellungen per Telefon oder QR Code für Kaffee und Kuchen aufgeben . Ebenso wurden hier die Gäste für Spa Anwendungen von Angestellten persönlich abgeholt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra & Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie sich vom ersten Moment an so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Gastgeberteam