Stephanie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit

Sehr freundlich, sauber, sehr aktive Erholung und auch passive Erholung und kulinarisch auch perfekt und einfach sofort in einer anderen Welt, wirklich klasse und deswegen sind wir auch schon zum zweiten Mal hier. Also ich bin meiner Freundin und werde nächstes Jahr auch wieder mit ihr dorthin fahren.

• Zimmer gut und wunderbar ruhig, allerdings kam ich letztes Jahr schon mit der Bettdecke nicht klar. Es ist einfach viel zu heiß und ich finde schade, dass man keine dünnere Bettdecke, sondern nur ein Bettlaken ordern kann und daher hab ich immer sehr schlecht geschlafen, auch letztes Jahr schon.

• Das Essen war absolut hochwertig und auf den Mengen her perfekt und man hätte ja auch noch nach nehmen können, musste man aber gar nicht und eine exzellente Auswahl, die man hatte zum Abendessen, beim Frühstück war es auch alles sehr gut. Allerdings hat mir tatsächlich ein Toaster gefehlt oder so etwas, damit das Brot etwas knuspriger Wird. Das wäre sehr schön. Die Atmosphäre also die neu gestalteten Ess Räume haben mir extrem gut gefallen.

• Das Personal war wirklich wunderbar, hat einem auch jeden Wunsch erfüllt

• Gut
  • Die Fahrt von Köln aus dauerte zweieinhalb Stunden und da ich Sportler bin, musste ich jetzt nicht zu irgendwelchen Ausflugsziel aber man konnte schön Wanderungen unternehmen. Viel laufen ein toller Kraftraum.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich als Sportler, hab mich sehr sehr wohl gefühlt, vielleicht hätten noch etwas mehr Angebote im Haus der Stille sein können aber ansonsten die Pools Situation, die Laufstrecken, die Wanderungen und vor allen auch der Kraftraum waren wirklich toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihre Weiterempfehlung sowie Ihre Treue – schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich auch nächstes Jahr wieder auf den Weg zu uns machen möchten. Das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es nicht geben.Besonders freut es uns, dass Sie unsere Kombination aus aktiver und passiver Erholung so schätzen – und dass Sie sich auch als sportlich Aktive bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Bettdecken und dem Toaster nehmen wir gerne auf. Tatsächlich haben wir alle Decken und Kissen Anfang des Jahres auf hochwertige Varianten umgestellt – für besonders heiße Nächte prüfen wir aktuell noch zusätzliche Lösungen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage