Julia (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pro und Kontra

Schlecht

An sich zwar ein schönes Hotel mit relativ großem Wellnessbereich. Ich hatte allerdings ein Zimmer zur Hauptstraße und es war auch nachts teilweise laut. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und sauber. Außerdem kenne ich es aus anderen Hotels in etwa dieser Preisklasse, dass im Wellnessbereich neben Wasser und Tee auch zum Beispiel getrocknete Bananenchips, Bonbons, Nüsse oder beispielsweise in der Weihnachtszeit Plätzchen ausliegen. Hier standen nur Wasser und Tee und grüne Äpfel zur Verfügung. Da ich am Tag der Anreise Geburtstag hatte, war der Tisch beim Abendessen schön geschmückt und es gab ein Gläschen Sekt geschenkt. Das Abendessen war gut, das Frühstücksbuffet in Ordnung. Für mich passt allerdings das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir lesen jede einzelne Rückmeldung sehr aufmerksam und nehmen sie als eine wichtige Grundlage für unsere Entscheidungen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Bademantelbistro - wir werden darüber auf jeden Fall gründlich nachdenken. Die Weihnachtsplätzchen stehen u.a. an der Rezeption und inzwischen auch im Bademantelbistro, das konnten wir direkt umsetzen. :-) Auf unserer Website sowie während des Buchungsprozesses benennen wir die Lage der Zimmer zur Talseite und zur Straßenseite recht deutlich (wie wir finden) und empfehlen bei Geräuschempfindlichkeit unbedingt ein Zimmer zur ruhigeren Talseite zu wählen. Wir wissen leider nicht, ob zu ihrem Buchungszeitpunkt kein Zimmer zur Talseite mehr buchbar war oder Sie sich bewusst für die Straßenseite entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie zu Ihrem Geburtstag ein klein wenig überraschen konnten und es tut uns leid, dass für Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gepasst hat. Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage