Sehr sauberes, gepflegtes und stilvolles Hotel im Herzen des Sauerlandes. Meine Freundin und ich wollten zusammen Sport machen und uns erholen. Hat geklappt! Ich hab gar nicht an zuhause gedacht während unseres Aufenthaltes ☺️ Und meine Muskeln spüre ich nach dem Aqua-Fitness mit Romi heute noch 😄 (wer sich für fit hält - ich kann es nur empfehlen, sich dabei an die Grenze bringen zu lassen!) Das Hotel ist „gehoben“, also unbedingt was „schickes“ zum Anziehen mitnehmen (das hatte ich nicht, weil ich nur an den Sport gedacht habe als wir gebucht haben 😄 - und trotzdem waren die Mitarbeitenden so zuvorkommend und freundlich zu mir!!!) Der Service ist besonders hervorzuheben. Alle waren so nett; man hat wirklich gemerkt, dass sie gerne dort arbeiten. Auch die Küche ist super. Wir als Veganerinnen haben es manchmal schwer, auf unsere Kosten zu kommen, aber hier wurden unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen! Ich habe mich so wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber, gut ausgestattet.
Sehr gut auf Veganismus eingestellt. Tolle Kompositionen beim vier-Gänge-Menü. Besondere Auswahl und soooo lecker. Die Portionen waren gut bemessen Frühstück war auch klasse und sehr frisch. Ich hoffe, dass die „Schokocremequetsche“ in Zukunft mit dunkler, veganer Schokolade gefüllt ist - ist auch für Allergiker*Innen dann zugänglich :) Sowas habe ich vorher noch nie gesehen!
Unglaublich nettes Personal, dass immer Bescheid wusste und auf jeden Wunsch eingegangen ist. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Schwimmbad, Wellnessbereich und Freizeitraum top. Lage gut zum wandern oder für Ausflüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten! Herzlichen Dank auch für Ihr Lob – besonders Ihre Begeisterung für unser Team, das Kursangebot und die vegane Küche freut uns sehr. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam