Silke (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Seit 15 Jahren Mein Lieblingshotel

Gut

Seit mindestens 15 Jahren komme ich liebend gerne ins Hotel Diedrich. Mal mit Freundin, mal mit Partner, mal mit Mutter; jede Begleitung ist genauso begeistert wie ich. Vom persönlichen herzlichen Empfang, einem schönen gepflegten und gut ausgestatteten Zimmer, dem umfangreichen und exquisiten Wellnessbereich, über die beständig ausgezeichnete Küche bis zum hervorragenden Personal (das seit Jahren dort arbeitet- bestes Zeichen für ein wertschätzendes Miteinander!). Ankommen - und sich sofort zuhause fühlen! Okay, das Hotel ist nichts für den schmalen Geldbeutel, aber es ist jeden Cent wert! Qualität hat eben ihren Preis. Neueste Highlights: Infinity-Pool und Schneegrotte! Kleines Manko: die neuen Liegen im Wellnessbereich sind sehr niedrig (für ältere und unbeweglichere Personen nicht so optimal). Ist aber Jammern auf hohem Niveau! Ich werde auch weiterhin Gast im Diedrich bleiben und freue mich schon auf den nächsten Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, für uns gibt es nichts Schöneres als wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es für uns nicht geben, erst Recht nicht bei so einer langen Zeit. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! :-) Liebe Grüße aus dem Hochsauerland Ihr DIEDRICH Wellnesshotel & SPA Team Familie Diedrich

Offizielle Hotel Homepage