Astrid und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spa Urlaub auf höchsten Niveau,tolle Wanderwege.

Hervorragendes Hotel hier bleiben keine Wünsche offen. Wir wurden herzlich Empfangen. Alle Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und bestens geschult im Umgang mit dem Gast. Perfekt. Wir hatten das Zimmer Gartenflügel Talseite und haben uns sofort wohl gefühlt. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen stets stand Wasser,Tees und Obst zur Verfügung. Im Entspannungsraum Zeitlos vergisst man alles um sich herum unzällige kuschlige Ecken laden zum verweilen ein.Am Abend das absolute Highlight ,dass 4 Gänge Menue unbedingt die Halbpension buchen. Aus unserer Sicht das Preis/ Leistungsverhältnis ist gegeben. Wir kommen wieder von uns ein Daumen hoch.

• Restaurant & Bars
  • Genuss ohne Ende. Hervorragend, perfekt. Besser geht nicht.

• Stets Aufmerksam, die Wünsche werden von den Augen gelesen.

• Eher unscheinbar ,viel Durchgangsverkehr.Sehr schöne Altstadt mit hübsch restaurierten Häusern.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum wandern und relaxen das war bestens gegeben.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid und Bernd

Liebe Astrid, lieber Bernd, vielen Dank für diese schöne ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland DIEDRICH Wellnesshotel & SPA Team Familie Diedrich

Offizielle Hotel Homepage