Wir haben vier wunderschöne Tage im Hotel Diedrich verbracht. Am liebsten wären wir auch noch länger geblieben. Das Personal ist so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das habe ich zuvor noch nirgendwo erlebt. Die Sauberkeit im Hotel ist 1a. Auch die Anwendungen die wir gebucht haben, waren eine Wohltat. Danach haben wir uns richtig gut gefühlt. Ein Highlight ist auf jeden Fall der Infinitypool draußen. Man hat, wie von den Liegen auch, eine tolle Aussicht. Das gastronomische Angebot ist klasse. Zum Frühstück konnte man, zusätzlich zum reichhaltigen Buffet, noch Omelett, Pfannkuchen etc. bestellen. Auch beim abendlichen Viergängemenü hab ich selten so gut gegessen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und wir sind sehr entspannt nachhause gefahren. Jederzeit wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam